Spines
Aprende con SpinesAyudaHerramientas → Spines now para iPhone
Actualizado el 06.05.16

Spines now para iPhone

La aplicación Spines now

Tus ideas siempre van contigo, almacenadas de forma segura en tu móvil cuando estás sin cobertura y sincronizadas con Spines tan pronto como vuelves a tener conexión. Sigue aprendiendo todo el tiempo.

Toma notas, esboza ideas y revisa tus pensamientos en cualquier lugar. Estudia y aprende a cualquier hora. La inspiración suele llegar mientras estás escribiendo algo.

Cómo empezar

1. Descarga la aplicación para iPhone desde la App Store.
  2. Abre la aplicación Spines now en tu dispositivo para identificarte o crear tu cuenta de Spines.
  3. Empieza a aprender mejor.